Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
 (Бесплатная доставка от 1.500 руб. )
Мицеллярный шампунь Ollin Professional

Мицеллярный шампунь Ollin Professional

Мицеллярный шампунь считается новым открытием среди средств для очищения кожи головы и волос. Каждый уважающий себя бренд уже выпустил подобный продукт. К числу таких, присоединился и Ollin Professional. Дополнив свою линейку средств Ollin Perfect Hair.

Что такое мицеллярный шампунь?

Это средство для деликатного очищения кожи головы. которое не содержит в своем составе силиконы и агрессивные моющие компоненты. В его составе обязательно присутствуют "мицеллы", от латинского "mica". С их помощью происходит мягкое и быстрое (ведь мицеллы притягивают к себе загрязнения) очищение кожи головы.

Мицеллярный шампунь Ollin Perfect Hair полностью соответствует этому описанию, рассмотрим ниже все его особенности.

Текстура

Мицеллярный шампунь искринки.gif

Текстура шампуня густая и прозрачная. Очень интересно смотрятся золотистые искринки, хочется рассматривать средство все дольше и дольше.
В этом шампуне Ollin решил не создавать невероятную отдушку как, например, в линейке Ollin Bionika, и ограничился легким, косметическим ароматом.

Состав

Мицеллярный шампунь Оллин состав.jpg

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Acrylates/Steareth-20 Methacrylate Copolymer, Sodium Chloride, Silicone Quaternium-17, C 12-14 sec-Pareth-9, Parfume, Triethanolamine, PEG/PPG-120/10-Trimethylolpropane Triolate, Laureth-2, Polyquaternium-10. Creatine, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium nitrate, Magnesium chlorid, Mica.

Состав, казалось бы, очень похож на обычный шампунь. В чем же тогда разница? В качестве!
У мицеллярного шампуня Ollin мягкий ПАВ, минимум красителей и отдушек, максимально-не вредные консерванты.
Отсутствие силиконов! - он не утяжеляет волосы. Но, используя такой шампунь не стоит забывать о питании и увлажнении волос.
Целых ВОСЕМЬ аминокислот - Arginine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine. Настоящий комплекс для восстановления локонов.
Mica - те самые мицеллы, для быстрого и деликатного очищения.

Способ применения

Нанести на волосы, вспенить, оставить на 2-3 минуты. Смыть.
Шампунь очень хорошо пенится. Рекомендуем намыливать лишь кожу головы, давая пене стекать по полотну волосы, для очиещния этого будет достаточною

Общий вывод

Кому стоит купить мицеллярный шампунь Оллин?
- Тем, у кого окрашенные волосы. Средство не агрессивно по отношению к красящим пиментам, а креатин и аминокислоты в составе благотворно влияют на структуру волос. Итог: шелковистые и гладкие волосы.
- Тем, кто часто (больше 4-х раз в неделю) моет голову. Мицеллярный шампунь деликатно очищает кожу головы, максимально бережно относясь к гидролипидному слою.
- Тем, у кого сухие и ослабленные волосы.
- Тем, кто экономит свое время. Для качественного мытья достаточно нанести мицеллярный шампунь только один раз.


Получать акции и скидки