Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
 (Бесплатная доставка от 1.500 руб. )
Обзор: пигмент прямого действия Ollin Matisse Color. Фуксия!

Обзор: пигмент прямого действия Ollin Matisse Color. Фуксия!

Сегодня в нашем обзоре прекрасные пигменты прямого действия Ollin Matisse Color, которые полюбились уже очень многим. С ними не составит труда сделать яркое окрашивание на всю длину волос или расцветить кончики (как сейчас часто просят делать дети). Мы рассмотрим общую картинку средства и пример работы Фуксия на осветленных волосах.
Начнем!

Палитра

Палитра пигментов прямого действия Оllin.jpg

У Ollin Matisse Color богатая палитра - 10 различных оттенков (холодные, теплые и 1 нейтральный). Всех их объединяет большое количество красящего вещества и приятный аромат. Он кстати землянично-грушевый. Кому-то напоминает лимонад Дюшес :)
Любой оттенков из палитры можно заказать в нашем интернет-магазине.

Состав пигментов Ollin

Состав пигмента Оллин.jpg

Aqua, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Isopropyl Myristate, Bis(C13-15 Alkoxy) PG-Amodimethicone, Glycerin, Glyceryl Stearate, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Strach, Ceteareth-20, Fragrance, Alpha-Isomethyl Ionone, Magnesium nitrate, Magnesium chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, (+/-) HC red No 3, HC blue No 2, HC Blue No 15, HC yellow No 2, HC Yellow No 4, Cl 12245, Cl 12250, Cl 12251, Cl 12719, Cl 60730, Basic Red 51, Basic Blue 99, Basic Orange 31.

Можно выделить 2 полезных для структуры волос компонента, это: гидрализованный протеин пшеницы и пшеничный крахмал.
В целом эти пигменты прямого действия больше подходят для сухой или нормальной кожи, нежели для жирной и чувствительной. Поскольку в составе присутсвуют камедогенные элементы.
Поэтому, если вы обладательница жирной кожи головы, воздержитесь от нанесения красящей смеси на корни.

Текстура

Текстура пигмента прямого действия Оллин.jpg

Текстура средства водянистая, текучая. Пигмент очень быстро окрашивает кожу рук и головы, но на следующий день от него не остается и следа.
Фуксия сильно смахивает на клубничный джем - ярко-красный цвет и вкусный запах. Еще одно "съедобное" средство от Оллин :)
При смешивании краски с маской искусственный ворс кисточки остался прежнего цвета, так же как и покрытие ванны и раковины. За них можно быть спокойными, а вот руки лучше пожалеть, использовать перчатки и максимально аккуратно наносить смесь на волосы.

Способ применения

Способ применения пигмента прямого действия Оllin.jpg

Мы приведем 2 способа.
1-й официальный от производителя звучит так:
Нанести на чистые слегка просушенные полотенцем волосы. Выдержать 5-20 минут, в зависимости от желаемого результат и затем смыть.
2-й нам порекомендовал технолог Ollin:
Смешать пигмент с маской (на фото у нас пигмент + интенсивная Маска-реконструктор Ollin BioNika) или бальзамом для волос. Так же нанести на волосы, выдержать и смыть. В этом случае оттенок будет слабее и такой способ чаще всего используют для поддержания цвета, после предыдущих окрашиваний. Плюс воздействие на волосы в данном случае гораздо мягче.
А так же мы советуем, сперва окрасить одну прядь, чтобы определиться, какой интенсивности вам необходимо тонирование.

Тест на волосах

Пигмент фуксия на волосах.jpg

Наша коллега очень любит Ollin Matisse Color и регулярно использует оттенок Фуксия. На фото после волосы окрашены первым способом применения (то есть без разбавления пигмента маской или бальзамом). И цвет в итоге получился мега-насыщенным и ярким.
Пигменты конечно идеальны для использования на осветленных или светлых (и русых) от природы волосах. Темно-русые и остальные темные оттенки волос не так хорошо поддаются окрашиванию.

Надеемся этот обзор был для вас полезен.
С заботой о Вас, редакция ONLY PRO.


Получать акции и скидки