Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
 (Бесплатная доставка от 1.500 руб. )
Антицеллюлитное обертывание в домашних условиях

Антицеллюлитное обертывание в домашних условиях

Обертывание - древнейший способ борьбы за красивое и подтянутое тело. Наши предки знали, что кожа под тканевой повязкой становится гораздо мягче, а воздействие лекарственных средств проявляется ярче. Правда в то время, различные "обертывания" помогали по большей части выживать в суровых условиях, ни о каких косметических составляющих речь шла в последнюю очередь.
Время шло, и люди начали использовать эту процедуру и для поддержания красоты в целом. Разумеется, обертывания были доступны не для всех, а только для высшего общества.
На наше счастье мы живем в совершенно другое время :) И современная эпоха косметологии радует нас огромным количеством разнообразных процедур: медовое обертывания, водорослевое обертывание, шоколадное, горячее/холодное и так далее, список огромный! И что самое приятное, выполнить большинство из них - можно самому. Необязательно обращаться к косметологу, хотя и в салонных процедурах есть свои плюсы и прелести. Зачастую цена предопределяет решение, но экономно - не значит плохо.
Для наших любимых клиентов мы приведем схему домашнего антицеллюлитного обертывания с помощью профессиональной косметики Aravia Organic.

Обертывание Aravia Organic для коррекции объёмов

Данная процедура состоит из 2-х частей: нанесения фитогеля, а затем обертывания с помощью раствора из бальнеологической соли.

В результате вы получите:

  • вывод лишней жидкости
  • лимфодренаж тканей
  • подтянутая кожи
  • уменьшение объёмов тела
  • уменьшение целлюлита
  • детоксикацию кожи

Мы предлагаем вам 2 варианта: с использованием бандажа и термопленки. 1-й вариант это классическое обёртывание, 2-й эффективная спа-процедура.
Рассмотри немного подробнее используемые продукты.

Фитогель для моделирующего обертывания

Содержит 10 биоэкстрактов, направленных на борьбу с лишними объемами, целлюлитом, отечностью. Фитогель способствует усилению кровообращения и метаболических процессов в подкожно-жировой клетчатке, усиливает липолиз и лимфодренаж, тонизирует сосуды. Осуществляет детоксицирующий эффект, осветляет кожу, улучшает микрорельеф.
Активные компоненты: экстракты каштана, фукуса, зелёного кофе, арники, березы, плюща, солодки, корня дуба, мяты, мелиссы
Средство имеет плотную и густую текстуру, прозрачный с легким янтарным оттенком. Впитывается быстро, не оставляет липкой пленки. Фитогель имеет насыщенный древесный аромат, который не остается на коже после применения, зато оказывает яркий спа-эффект.
Итак, фитогель это 1-й этап антицеллюлитного солевого обертывания Aravia Organic. Он будет усиливать воздействие второго средства.

Что делает гель:

  • насыщает кожу витаминами, микро- и макроэлементами;
  • усиливает обменные процессы;
  • тонизирует сосуды;
  • осветляет кожу тела;
  • улучшает микрорельеф;
  • способствует выведению токсинов.

Совет: если есть склонность к отёкам и варикозу, фитогель можно наносить под плёнку на кожу ног. Такое обёртывание будет приятно освежать и избавлять от чувства тяжести.

⇨ Купить Фитогель Aravia Organic

Бальнеологическая соль для обёртывания

Крупногранулированная соль Мёртвого моря с комплексом эфирных масел и порошком ламинарии. Задача продукта повысить тонус и упругость кожи, снять отечность, оказать иммуностимулирующее и антиоксидантное действие. Соль обладает ярким и освежающим ароматом.
Активные компоненты: соль Мёртвого моря, микронизированная ламинария, эфирные масла можжевельника, апельсина, лимона и равенсары.
Кстати, этот продукт можно использовать вне антицелллюдитного обертывания просто для домашних ванн для снятия усталости и мышечног напряжения.
Итак, бальнеологическая соль это 2-й этап антицеллюлитного обертывания в домашних условиях.

⇨ Купить Бальнеологическую соль Aravia Organic

Перед процедурой

Технологическая схема от Aravia Professional предполагает замер по 30 точкам тела. Мы так же советуем замерить наиболее важные зоны, (ведь это обертывание можно делать вообще на все тело), но не настаиваем на ровно таком количестве ;)
Замер, поможет вам и визуально и документально зафиксировать эффект от процедуры.
Так же, на это этапе нужно пропитать бандажи горячим (40-45С) раствором соли 10%. Если не хотите мучиться с бандажом, пропускайте этот этап.

Схема проведения солевого обертывания Аравиа

Этапы обертывания.jpg

Фито-солевое обёртывание ARAVIA Organic — профессиональная программа, но её компоненты можно использовать дома. В этом случае воздействие на кожу будет менее интенсивным. Если эстетист может сделать бандажное обёртывание всего тела, то самостоятельно проводить такую процедуру хлопотно и сложно.

Способ № 1. Коррекция проблемных зон. Нанесите фитогель на проблемные участки. Пропитайте бинты или салфетки тёплым раствором бальнеологической соли (100 гр соли на 1 л воды) и оберните вокруг проблемных участков. Через 1 час уберите бандажи и оцените результат.

Способ № 2. Релакс-процедура в ванной. Нанесите фитогель на проблемные участки и оберните плёнкой на 20 минут. По окончании экспозиции примите расслабляющую ванну с солью (достаточно 100 гр средства).

Результат обертывания Аравиа

Результат.jpg

Впечатляющий результат, не так ли? Заметно уменьшились проблемные зоны в районе живота и бёдер.
Разумеется сбросить "50 кг" таким образом невозможно. К тому же, если кто-то и обещает вам такой результат, задумайтесь о профессионализме этого человека.
Антицеллюлитное обертывания средствами Aravia Organic поможет избавиться от лишней жидкости в проблемных зонах, тонизирует кожу, сделаеет ее более мягкой и упругой. Минус несколько сантиметров в объеме - реальный и в то же время отличный результат!
Оба продукта выпускаются в банках по 500 мл. Такого количества должно хватить примерно на 5-7 процедур.

Теперь вы знаете, как можно провести антицеллюлитное обертывание в домашних условиях.