Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
 (Бесплатная доставка от 1.500 руб. )
Флюид-реконструктор Ollin. Обзор на самый популярный продукт бренда!

Флюид-реконструктор Ollin. Обзор на самый популярный продукт бренда!

Флюид реконструктор от Оллин БиоНика - невероятно популярный продукт для ухода за волосами.
Средство находится во флаконе из ярко-зеленого пластика. Шрифт и дизайн в стиле остальных средств линейки BioNika.
Объем продукта 100 мл, этого хватит как минимум на пару месяцев регулярного применения.

Аромат

Запах Флюид реконструктор.jpg

Аромат шикарный! Очень насыщенный: тут и жвачка, и дюшес и банан. Волосы после нанесения флюид реконструктора постоянно хочется нюхать :)
Поскольку производитель рекомендует наносить средство на уже подсушенные волосы, аромат флюид реконструктора остается на них до следующего мытья, чем радует их хозяйку и окружающих.

Консистенция

Фактура.gif

Флакон в данном случае выступает обманкой, заставляя задуматься - неужели внутри ярко-зеленая жидкость? Средство абсолютно прозрачное. Текстура текучая, маслянистая.
Дозатор очень удобный, позволяет набрать необходимое количество средства.

Состав

Состав Оллин Флюид Реконструктор.jpg Cyclopentasiloxane, dimethiconol, parfum, avena sativa kernel oil, alpha-isomethyl ionone, citral.

Состав настоящая миниатюрка, меньше трудно себе представить. А как мы с вами уже знаем - чем он меньше, тем лучше! Ведь, так гораздо понятнее действие продукта.
Итого всего лишь 6 компонентов:
3 ароматизатора - alpha-isomethyl ionone, citral, parfum;
2 силикона - cyclopentasiloxane, dimethiconol;
1 масло - avena sativa kernel oil.

Способ применения

Нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве в зависимости от их длины, состояния и пористости. Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывая, приступить к укладке волос.
Да, именно на уже подсушенные волосы, не удивляйтесь. В составе основные компоненты - это масло и силиконы, и если наносить средство на влажные волосы, результат может быть удручающим: средство не впитается и утяжелит волосы.

Общий вывод

Флюид реконструктор Ollin - это прекрасное средство для ухода за натуральными и окрашенными волосами. Масло в составе питает и увлажняет локоны, устраняя сухость и пух.
Чтобы получить максимальный эффект от использования, нужно всего лишь применять средство по инструкции - на подсушенные волосы, избегая корни и кожу головы.

Надеемся, что данный обзор был для Вас полезен.
С заботой о Вас, ONLY PRO